曰兔

all等 / 磺文写手/想写什么写什么

【深山】居家旅行 杀人放火 3

有车 你们爱我不(。)

求个鼓励

http://bulaoge.net/topic.blg?tuid=102658&tid=3235263#Content


陈深抱着张启山清洗的时候张启山就睡着了。他醒来的时候陈深已经没了踪影。

 

他头昏脑涨,被掐出手印的腿几乎没办法合拢,不可言明的部位酸疼着,好像里面还cha着什么东西。他走出卧室,脚心的伤口被简单处理过,却在走路的过程中又被扯开,渗出的血沾上木质地板。看着像经历过核弹轰炸一般的客厅,他一阵发愣。接着他撕下贴在门把手上的便利贴,陈深的字歪歪扭扭的爬在上面:

 

你昨天差点变成寡妇。ps.想跟老子离婚,就在后天晚上去C餐厅,带上邀请函,我搁在我们(加粗)床头了。又ps.准备给宴会主人的礼物。最好别是枪。刀也不行。RPG、C4、手榴弹也不行。绳子最好也不要带。——爱你的,老公(至少在离婚前你都必须承认)

 

张启山把便签撕了个粉碎。

 

他打开手机熟练地拨出一个号码:“齐铁嘴,你帮我,彻底的,查一查陈深这个人。”

 

那边齐铁嘴还没睡醒:“啊?你们又吵架了?佛爷我早跟你说陈深这人……”

 

“我要跟他离婚。”

 

齐铁嘴一下子清醒了。这么说你佛爷恢复单身了要?

 

离得好离得好。喜出望外、大快人心、普天同庆、奔走相告。

 

 

 

九门余下八门听说之后必然拍手称快:我们一向劝分不劝和的。


评论(23)

热度(179)