曰兔

all等 / 磺文写手/想写什么写什么

【磊霆/凡等】我遇到了人生大危机(上)

lo主有毒
多说一句 这个梗依然可以认领🌚因为lo主本人写得很垃圾 等待投喂 自暴自弃.jpg


1.他磊
我一睁眼就发现已经下午两点半了,虽说大三课少吧,但我今天下午还真有课,还是一个考勤无比严格的老妖怪的课。我火速从床上弹了起来,抓着背包就要出门。

你敢信我的傻逼室友竟然还故意挡在门口?我飞踹一脚,把他的惨叫抛到脑后。人挡杀人,佛挡杀佛。

我飞奔下去的时候在看到一个人蹲在路边,黑色网眼卫衣罩着背心,骚气得很。手里还拿着根快吃完的冰棍。可能在等男朋友?我心里有点嫌弃,加快了脚步。毕竟我是一个钢铁般的直男。

他抬头看我。

然后我他妈就走不动道了。

他瞳仁闪着光,眼睛瞪圆,鼻子挺翘,瘪着嘴巴两颊微鼓,脸上蔓着被热气烘出的红。夭寿。棉花糖成精。

我,一个五好青年,当代雷锋,能视而不见吗。我得主动伸出援手。我对他友好的笑了笑,然后向他搭话:同学你怎么啦?

他站起来,从小小的一团伸展细长,竟然比我还要高一点。他咬了咬嘴唇,眼睛一眨一眨。眼睫毛可真长。盯得我心神都挂在上面荡秋千。

等会儿他说什么来着?哦,迷路了。迷路……这都迷路到宿舍楼底了,还真是傻……得可爱啊。拯救迷途小动物。我责无旁贷。

我给他一个安慰的笑,接着说:这个学院有点远,我可以送你,我有车。

他又瞪眼,吃惊得嘴巴都张大,露出两颗兔牙,用软得黏糊的港普连着说了好几声谢谢,可爱得不行。也是,像我这样的好心人委实不多了。

我把我的自行车推出来,他迟疑了一下,还是坐上了后座。看过的各种青春爱情片的情节涌上心头,我一个走神,车子就猛得晃了一下,他就小心翼翼地把放在了我腰上。我脸发烫,额头泌汗。于是车子晃得更厉害了。

他问我什么专业,我说机械,他“wow”了一声。怕不是有点崇拜。嘿嘿。

原来他叫陈伟霆,已经毕业出国四年了,这次回来看导师,发现已经不太认识学校的路了才会转悠到我宿舍楼底。

这难道不是上天注定吗。

到了地方,他不好意思的要加我微信,说改天请我吃饭。

我觉得,他可能对我有意思。

2.他霆
那个好心的小靓仔说他有车,要送我。omg,现在的大学生好有钱(三声)的沃,都可以买车的。

然后他把脚踏车推出来了。

他叫吴磊,是学机械的学弟。我不太了解这个领域,但我还是“wow”了一声。因为我想起了蓝翔。

他骑车很晃。我有那么重吗?他的额头都冒出了汗。

超内疚。于是我要了他的微信号,改天请他吃饭好了。

3.他凡
蓄力中。



1.他磊
我等了三天,其间sj了他的朋友圈,确定了他现在没有男朋友。

他真的约我去餐厅了。我翻着微信里存的表情包,打算卖个萌,结果惨剧发生了,我手一滑,点成了“有机会一起睡觉”,就在我火急火燎点撤回的时候,我手又一滑,点了删除。

我解释:sorry,点错了。

他给我发了一段语音,我看了眼沉迷魔兽的室友,还不放心,下床摸出耳机插上,才点开那段语音。

他只是说了声没关系。但他的笑声有些魔性了吧……

我问室友,怎么才能刷学经济的“女孩子”的好感,他刚被经济院的女生劈腿,但至少他把到过,他白了我一眼,说学经济的太贼,他宁愿搞基也不要学经济的。

我决定跟这个傻逼直男室友分道扬镳。

我挑衣服挑了半天,发现自己的衣服都太直了,我怕给他一些错误的暗示。唉,到底怎么穿才能gay里gay气啊。

我最后还是穿上了简单的衣服,然后挑了一双鞋底比较厚的鞋子。

我到那家港式茶餐厅的时候他已经坐在了定好的位子上,他看到我时脸上的惊喜,让我有点小得意。

他真好看。

他点了十多个菜式,其中光萝卜糕就点了两盘。

看他吃东西真的很下饭,嘴里塞满食物的样子就像一只仓鼠。我们边吃边聊,我发现他的笑点很低,但他一笑我就想笑。不知道他到底在笑什么。

他都吃完了。竟然。我抽出张餐纸帮他擦嘴。

他躲开我的手自己擦掉了嘴边的酱汁。

害羞了。可爱。

2.他霆
吴磊给我发了一个超好笑的表情包。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

什么鬼!


当时候看到吴磊进来的时候我很惊喜,我真的好饿。

点餐的时候我习惯性的点了一份萝卜糕,我看了他一眼,然后又点了一份。但最后他只吃了一块。我觉得以后还可以继续找他约饭。

吃饭的时候我们一直在聊天,以前的朋友总嘲笑我笑点低,今天我找到了笑点跟我雷同的人了,他的笑话都很好笑的沃!吃到最后他竟然拿纸巾帮我擦嘴,我竟然又把酱汁吃到嘴上了,连他都看不下去了……好丢脸……

考虑要不要把他杀人灭口沃。

3.他凡
最近磊弟有点反常,不知道是不是在搞事情。

蒙在鼓里.jpg

评论(61)

热度(253)