曰兔

all等 / 磺文写手/想写什么写什么

【峰霆】爱是做出来的 表白有什么用

纯肉 不要踩雷










把一个漂亮的男人喂了药扔在仓库里会发生什么?

噫。

——题记(喂)

围着他的男人们穿着价值不菲的西装,脸上却带着与其极不相称的猥琐的笑,饱胀的裤裆耀武扬威。有人吹口哨,推搡哄笑,一双双手在他衣服里探索,有一点紧身的黑色网眼勾勒出手的形状,有人捉住他的手腕,迷恋地吸一口淡淡的香水味,咬一口他泛粉的指尖。

因被喂了药而敏gan无数倍的身体微微颤抖,他不堪其扰地蜷缩起来,而围上来的人却千方百计地想要打开他的身体。

有人按着他的肩膀,有人抓住他的脚踝,轻而易举地把他细长的双腿掰成m形,又把压在两侧。

“妈的,比女人还软!”

坐在一旁的年轻男人轻轻咳嗽一声:“你们差不多也可以滚了。”

躁动的人们发出一声遗憾的叹息,却都听话的一个个走出仓库。刚才还热闹的地方一下子变得空空荡荡,躺在地上的威廉的喘息低yin被放大数倍,一点点冲击着阿峰的耳膜。

他一步步走过去,一边解了领带扔在一边,又解开了几颗衬衫的扣子。阿峰蹲下身,捏住威廉尖俏的下巴,抬起他的头逼他与自己对视:“威廉,英雄救美好玩吗?”

“放……放了她……放了无辜的人。”威廉眼里蒙上一层雾气,乞求般的攥住阿峰的袖口,“我不会再跑了……”

“真是非常有诱惑力的条件哦。”阿峰笑,“可是她一直不走要等你啊,她现在就在隔壁仓库。你喜欢的这种傻子吗威廉。”

威廉下意识的摇头,吐息愈发急促,难耐地扭动着身体,磨蹭着地面把本来就松垮的裤子蹭下大半,露出白嫩细腻、比女人还要细的大腿,他并拢双腿,夹紧又无力的敞开。

阿峰的呼吸粗重起来,他慢条斯理地把威廉半褪的裤子连同内ku一起扒下来,手直接地握上威廉半勃的男gen,让威廉发出了一声旖旎的惊喘。“不过也有让她死心的办法。”阿峰欺身而上,“就麻烦你,叫得大声一点。”




不老歌:http://bulaoge.net/topic.blg?tuid=102658&tid=3154254#Content 


微博:http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001603945629935093696&from=1056193010&wm=3333_2001&ip=171.14.159.145

评论(48)

热度(420)

  1. 爱越越思霆曰兔 转载了此文字