曰兔

all等 / 磺文写手/想写什么写什么

【凡等】吴亦凡你是不是有病

新年快乐!

听说更新热度会变少😂



你不是吴亦凡,所以你不会知道陈伟霆的分寸。

痒,又疼爱,又愤恨,让人无可奈何。就像是用一个杯子喝水却不能接吻,就像是松开你的手之前还要用指甲在你的手心勾一下,就像是只剩三厘米的距离,他却转身离开,柔软的发梢蹭一下鼻尖。

说好的按头小分队呢?!说好的光腚小孩儿biubiubiu射箭呢?!

吴亦凡委屈,但他不说。他会暗戳戳地用小号搜索粉丝对两个人的看法,以及铜矿的视频和图片。直到有一天某知根知底的好友举着手机质问他为什么“吴亦凡 陈伟霆”一直盘踞在好友热搜。吴亦凡委屈,但他不说。好友曰:不说也得说。威逼利诱,屈打成招。

我凡巨冤。

吴亦凡还会存锤。他举着手机给好友看。好友说你不要举那么高。好不容易看见了,好友嘴脸抽动,问他这怎么了。

这,还能怎么!吴亦凡欲言又止,好友一脸懵逼。屏幕上是粉丝拍的连水印都健在的他和陈伟霆在后台说笑的照片,不一会儿,屏幕黑了,映出好友自己的脸。好友气哭。他说你至于这样吗吴亦凡,觉得我长得丑就直说。

吴亦凡一愣。不是不是,你看,他是不是老撩我!



吴亦凡双击屏幕放大了照片,然后把陈伟霆的脸移到正中间。好友还真研究了一会儿,点点头,长的是好看。吴亦凡拍拍好友的背,指着手机屏,你看他这个眼神,这个表情,就是在撩我。

好友一口老血。你才是脑子被火燎了吧。

吴亦凡委屈,但他不说。好友没有见过陈伟霆,并不能身临其境,感同身受。怀着“本吴良辰不服”的心态他打开了知乎,发出了人生第一个提问:好朋友总是撩我,她是不是喜欢我?

没错是“她”。

无比投入地写了自己和“她”的相处模式后,想着第二天还有工作,急匆匆地跑道浴室洗澡,准备睡觉。睡前拿起手机,看到这么多提醒吴亦凡就挑了个热度最高的回答看。

短短的一句话:你女神有没有喜欢你我不知道,但是你肯定暗恋你女神。

吴亦凡目瞪口呆.jpg。然后又翻了翻下面的回答。一半在心疼题主,一半在求“她”的微信号,还有一小撮人说题主来提问的你们还调戏他真是巨要脸,如果要到微信号请私信我。

吴亦凡心如擂鼓:我暗恋他?!

你能否认吗。吴亦凡扪心自问。

不能。

?!

——我完了。



工作通知发到邮箱,内容是,吴亦凡,我送你一个窜天猴。风在吼,马在叫,雪纳瑞在咆哮,雪纳瑞在咆哮。他们又要一起上快本了。他和威廉。助理在旁边泼冷水:还有其他人呢。哪有其他人?!一坨高糊像素色块罢了。

吴亦凡走路带风地大步迈进陈伟霆的休息室。未见其人先闻其声。

William!

坐在椅子里玩手机的陈伟霆抬起头来,眼睛弯成月牙,他站起来去迎吴亦凡。谁知道吴亦凡跟个泰迪似的见面就扑,让他连连退了好几步才稳住身子。吴亦凡箍得挺紧,把他摁在自己怀里。

kris你先松开我,你犯病沃。

陈生挣扎得很大力。

对啦,相思病!

说完这句话,吴亦凡就松开了脚扑朔的陈兔子。其实在抱住陈伟霆的一瞬间吴亦凡就飘飘地想说“我想死你了”这句话,就怕陈伟霆想起来冯巩,以后再留下什么心理阴影。

陈伟霆笑得花枝乱颤,眉眼弯弯,他穿着个宽松的纯白色线衣,领口尤其大,再加上溜肩,稍微一动就香肩半露,诱人的锁骨就那么风情地暴露在空气里,“set the world on fire”袅在细腻莹润的肌肤上,你看,吴亦凡,他这不只要撩你,他这是要撩翻世界啊。

吴亦凡呵呵傻笑,眼神控制不住地往人领口里溜。

你睇乜?

陈伟霆不自在地拢拢衣服。

吴亦凡撇撇嘴,把外套脱下来裹住陈伟霆,搂着他一步步后退最后跌到沙发上。

伤风败俗。ಥ_ಥ

被“椅咚”的陈伟霆抬起下颌瞪着大眼睛看吴亦凡,憋着笑眨了眨眼,一只手揪住吴亦凡的领带把他拉向自己:kris……你……是不是……

吴亦凡在心里默念:是是是我是喜欢你!ಥ_ಥ

是不是有病!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

哈。哈哈。

评论(68)

热度(465)