曰兔

all等 / 磺文写手/想写什么写什么

【凡等】炮友与男友 2

峰霆涉及(再次)
这都能和谐!!!!!!好气!!!!!!!!
热度和评论能回来吗?!!!!😂😂
1:
http://ititbanana.lofter.com/post/1cbe714d_9942a81


郭采洁紧张得跺了几下脚,她拉着杨幂小声:“我刚刚看见吴亦凡搂着伟霆的时候咬了一下他的耳朵!”

大幂幂面色凝重,她板正郭采洁的身体抓着她的胳膊晃晃:“错觉。”

就好像碰到了什么开关,完全停不下来。

陈伟霆要做仰卧起坐,吴亦凡好心给他压腿,慢慢地手就不受控制地钻到裤腿里往里摸,陈伟霆呼吸急促,奋力起身搂住吴亦凡的脖子亲,由重重往后一躺,吴亦凡就跌在他身上……

走这里:http://bulaoge.net/topic.blg?tuid=102658&tid=3144454#Content

……

大伦站在门外本想催促陈伟霆去退房,刚想敲门却听见了不属于某兔的若有若无的一声低沉的呻yin。

大伦僵硬地离开。嗯。这是今天的自暴自弃。



最后吴亦凡she到了他脸上,白色的浊液顺着脸往下流,吴亦凡觉得再看着又要ying了,捂着鼻子抓紧用纸巾帮他擦干净。

陈伟霆去洗脸刷牙,吴亦凡又跑到卫生间里从后面搂住他的腰。

再不问就没有机会问了。

“你跟李易峰……”

“啊?”陈伟霆瞪着杏仁眼回头看他,眼神里竟透着点不谙世事的天真,好像刚才给他做blow job的另有其人。

“没事……”



接着就是很长时间的分别。

吴亦凡收到了湖南卫生跨年演唱会的邀请。

陈伟霆发了一个微笑的表情说是啊我也是。

吴亦凡说不然我们合作一个节目啊。想了想,吴亦凡又点了一个挑衅的表情。

陈伟霆说好呀好呀。

“你干嘛抱着手机傻笑?”

“哈?我有吗?”吴亦凡摸摸鼻子。

“你谈恋爱的时候跟傻子一样。”

“有吗?!等会儿我没谈恋爱啊!”

……

悲伤的故事。



彩排的时候,当听到自己跟某兔一个休息室的时候吴亦凡的内心是炸开的。他迈着大长腿,恨不得长双翅膀飞过去。

一推门。

化妆台上的东西被扫到地上,陈伟霆坐在化妆台上跟衣裳凌乱的李易峰拥吻,腿还缠在李易峰腰上。

“kris!”

天旋地转。他摔门而出,扫了一眼休息室上自己和陈伟霆的名字,冷笑着走开。

陈伟霆推开李易峰,手忙脚乱地穿上外套去追暴怒的吴亦凡。

李易峰呼一口气转身靠在化妆台上,一粒一粒地系好衬衫的扣子,然后从口袋里摸出根烟。

伟霆啊。



“kris你等一下!”

吴亦凡没有理。

“kris!啊!”陈伟霆被话筒线绊倒。

“……”吴亦凡一把把他拉起来,“你以为你是偶像剧女主吗。”

“好丢脸……”陈伟霆四处张望发现没什么人注意到之后才松了口气。



“我这么喜欢你你把我当炮友?!”

陈伟霆一脸想解释又不知道该怎么解释的委屈表情,掂着脚亲了一下吴亦凡的嘴唇:“我也中意你!但是我以为你那么想的嘛……”

“那李易峰……”

“我们也只是上床而已……”陈伟霆说的好心虚。

“只是?!这样还不够吗?!”

“不是不是!我会说清楚的!之前我不觉得你中意我的嘛!唔……”

吴亦凡把陈伟霆的嘴唇亲得红肿,才脸红着松开:“信你哦。”




“行啊你们,玩儿真的啊。吴亦凡真够大度的。”李易峰笑。

“峰峰。”

“还给cao吗以后。”

陈伟霆一巴掌打的李易峰偏过头去。

“我也喜欢你啊。”李易峰笑着点燃了一根烟,“喜欢cao你。我们威廉,万人迷啊。”

陈伟霆心里莫名酸楚。“别抽烟。”

“最后一根。”

李易峰手颤抖着夹住烟,抓着陈伟霆的头发狠狠地亲上去。

“最后一次。”李易峰摆出招牌式的微笑。

评论(29)

热度(294)

  1. 未愈曰兔 转载了此文字