曰兔

all等 / 磺文写手/想写什么写什么

窝只是希望他们交朋友

ಥ_ಥ纠结到底要不要cp(。)
还想写真人秀ಥ_ಥ
短小天雷已经做好掉粉准备)




有点闷。

陈伟霆坐在座位上玩着自己的豹纹围巾。他右边坐着的是第一次见面的薄靳言,左边是hin熟然而为了拒绝绯闻不得不少说话的玉哥,然后再右边是跟他右边的明楼谈笑风生的梅长苏。

什么跟什么………

陈伟霆暗戳戳地转头小声问玉哥:小骨,里要不然去跟尊上坐一起沃?

赵丽颖有点不能接受艳光四射的土豪大佬突然一开口变成港普boy的反差。反正就是她有点懵:你叫我什么?

陈伟霆也愣了:小骨……哥?ಥ_ಥ

傻包子赵丽颖马上就懂了村口傻霆的意思,她笑的有点恶意:等会儿吧隐妹。

陈伟霆控制住面部表情坐正。

总感觉有人在看他。

还是那种目光。就那种目光。那种……

陈伟霆侧头瞄了一下。

对上靳东那一言难尽的眼神。

胡歌侧了侧身跟霍建华聊天,把靳东挡了个结实。神神神神魔意思?!陈伟霆的脑子有点短路。

实际上靳东也有点迷梦。现在的年轻人——靳东又扫了一眼那闪亮的金耳环——真是令人焦虑。等会儿这是大师兄吗……这是那个万箭穿心的大师兄吗……

靳东顶着一头我好方好紧脏扯了扯胡歌,用眼神示意了一下。胡歌会意咧嘴笑了:人家长得好看,怎么折腾都行。

靳东看着那条豹纹围巾咽了口口水,如临大敌地点了点头:嗯。时代在变。

评论(30)

热度(270)