曰兔

all等 / 磺文写手/想写什么写什么

妈妈我也要去沙漠捡媳妇儿 2

1在这里:http://ititbanana.lofter.com/post/1cbe714d_86be6d6

出了这恶心事儿我还能码字我也是佩服自己

ಥ_ಥ求爱的鼓励爱的抚摸(实力爆哭)


江洋利落的转身,一脚往李晓波的裤裆踹过去,李晓波没料到,就中招了。他捂着裤裆倒在地上哀嚎打滚儿,一群人憋着笑过去假惺惺地关心太子爷,却没人去管笑得正欢的江洋。

只是李晓波的哀嚎一声大过一声。江洋好奇地凑了过去,本来围着的六七个人就自觉的闪开了。江洋居高临下地看着李晓波,皱着眉轻轻用脚踢了一下李晓波的腰,“别装了,我留着力呢。”

“我是真疼!不信你让我踹一脚试试!”李晓波笑了一声站了起来,还不忘拍拍身上的沙子。“哎哟不行,你得给我揉揉。”说话档口,李晓波就抓住江洋的手往自己的裤裆按。

江洋不怒反笑,当真就这李晓波的手往他裤裆揉了好几下。李晓波被噎了一下,愣愣地看着江洋,身下的物件硬了起来,在裤子上凸出明显的形状。

连着“护送”李晓波的一行人都惊了,画面就像按了暂停键。

“你多大了?”

“二十……”李晓波愣了吧唧地回答。

“哦。小朋友毛长齐了没?”江洋不屑地嗤笑一声,调头就走留给石化的众人一个风骚的背影。

“挺辣。”李晓波摸着下巴笑笑,其他人也跟着傻笑起来。他看了一眼江洋房间的方向,接着转头就要回自己的房间。

“晓波哥,我有事儿……”

“怎么着你还想看我撸管?不怕你哥she你一脸?”

那人讪笑着缩了脖子。

“别害怕,你哥不喜欢难看的。”



李晓波回去还真撸了一发。他想着江洋给他咬的样子——看看是你嘴硬还是老子的吊硬。最后关头应该抽出来一滴也不剩地she到他脸上。江洋的头发很黑。那白色的东西黏上头发,拉着丝儿的往下流,沾上那深色的胡渣。江洋也许还会伸出艳红的舌头舔舔,柔嫩的舌尖滑过粗粝的胡渣……

李晓波觉得不能再往下想了,再想他恨不得现在就把江洋给日了。

还太早。

这个人还是挺带劲儿的。值得多费点儿心思。

李晓波眯着眼舔舔嘴唇。

沙漠昼夜温差大,一阵风吹过来,李晓波冻得一哆嗦,这才从太虚幻境里走出来。李晓波走到窗口关了窗子。




老爷子想得周全,这戈壁滩大荒漠的该给配套了个四十多岁的保姆。就是这女的忒鸡贼,多了江洋这一个人还要李晓波加钱。李晓波皮笑肉不笑地给了钱,心想也就这一回买卖了。这破地儿倒贴给他钱他也不会再来了。

李晓波闻着饭菜的香味听着锅铲的声音百无聊赖地蹲在大门口玩儿手机。虽然几乎没信号。

突然旁边多出一双穿着牛皮高靴的脚。江洋的。李晓波抬头看他,江洋叼着根烟,嘴角一个小小的弧度。

“看门呢?”

这张嘴啊。李晓波差点就没崩住。“没,我玩儿泥巴呢。你上哪儿去?”

“没什么,我东西掉了。想问问你。”

“……”李晓波这才想起来老五搜刮江洋东西的事儿,恨不得把老五一刀一刀剐了,“掉沙盆子里面儿了吧,甭找了,捡回条命就不错了。”

江洋撇着嘴点了点头,“谢谢……你救了我。”

李晓波突然有点心虚,站起来从口袋里掏出根烟放进嘴里,他含糊不清地开口:“借个火。”

江洋想从夹克里找打火机,结果李晓波按着他的手就凑了过去,他伸出手挡着风,两支烟蹭了一会儿李晓波的那支烟就冒了火星。

江洋努力忽视李晓波毫不避讳的眼神,转头就要走。

“江洋,你们南方人受得住这温差嘛,我给你一会儿找几套衣服。”

“你怎么知道我叫江洋。你把我证件拿走了是不是。”

“……”李晓波想自己抽自己几嘴巴子。



这回的饭吃得热闹。一行人里三四个是打小儿都没出过京城的,头一回见这戈壁滩,洋溢着一种没见过世面的兴奋。

他们到底就是混混地头蛇,这话不管从哪儿起头最后都得往下三路跑。

李晓波暗暗观察江洋的表情,给他倒了杯白的。“暖身子。”

“我不喝酒。”

“给我个面儿。”

“不。喝。”

“哎哟你这小祖宗……”李晓波哭笑不得。

“哥,您就是我亲哥!”话题突然就扯到了李晓波身上,赖三儿满脸堆笑地给李晓波敬酒。

“什么操性!”李晓波也笑了。

“你们在玩过家家?”江洋眼角带笑,说的话却是刺儿人,他举起杯子喝了口水。

“哟嫂子,您是我亲嫂子!”

江洋差点一口水喷出来。

老五不知道突然想起了什么,扑哧一声笑了出来。

这句话吧,不怎么雅观。叫“好吃不过饺子,好玩儿不过嫂子”。

“再瞎说老子抽烂你的嘴!”李晓波语气里不带一丝怒气。

“别介!我错了哥!”

江洋听着他们一唱一和的,揉了揉太阳穴,继续埋头吃饭。

李晓波悄悄问江洋:“你是弯的不?”

“是。”

李晓波突然觉得世界都明亮了起来。

“那你……”

“但是我不喜欢你这样的小孩子……太小了……”江洋垂着眼戏谑一笑。

“我操你特么……你有种来试试,老子器大活好,业界良心!”

李晓波磨着后槽牙,恨恨地想逮着机会一定要往死里干这妖孽。

评论(59)

热度(377)